市人民檢察院舉辦政治輪訓班 凝聚思想共識激發奮進力量

時間:2021-03-18 10:43 來源:十堰日報     進入數字報 【四方集運香港電話】

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 餘碩 報道:近日,市人民檢察院組織開展檢察隊伍教育整頓政治輪訓班,抓實檢察隊伍教育整頓,確保學習教育取得實效。

本次教育整頓政治輪訓與黨史學習教育相結合,採取集中授課、專題輔導等形式進行。市人民檢察院負責人以《汲取百年黨史智慧力量啓航十堰檢察嶄新徵程》為題,為黨員幹部講授專題黨課。市人民檢察院黨組成員、市紀委監委派駐市人民檢察院紀檢監察組負責人結合身邊的典型案件,以《堅決扛起從嚴治檢的政治責任》為題,為黨員幹部上了一堂廉政教育課。市委黨校專家以《學黨史、守初心、開新局》為題,為全院幹警講授黨史教育課。

參訓人員還集中學習了習近平總書記在全國兩會期間系列重要講話、全國兩會精神以及中央政法委第37次全會精神,觀看《習近平談治國理政》第三卷專題講座,和《刮骨療毒淬鍊鐵軍》黨風廉政建設警示教育片,採用支部集中研討的形式深化政治學習,確保學深悟透、知行合一、學以致用。幹警們紛紛表示,將努力把學習成效轉化為為黨旗添彩、為大局服務、為人民司法的工作動力,轉化為檢察工作全面協調充分發展、服務保障十堰經濟社會高質量發展的生動實踐。

市人民檢察院將以這次政治輪訓為契機,進一步凝聚思想共識、激發奮進力量,從嚴從實從細抓好黨史學習教育和檢察隊伍教育整頓各項工作,堅決落實全面從嚴治檢,以優異成績向建黨100週年獻禮。

(編輯:徐蕊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


四方集運香港電話

回頂部

【四方集運香港電話】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110